lunes, mayo 6, 2024

Por la fecha 5° de la Primera Nacional, en la tarde del domingo, el viola se hizo fuerte de local y venció 2 a 1 a Racing de Córdoba

En el comienzo del encuentro, la visita se puso rápidamente en ventaja luego del gol de Augusto Berrondo a los 10 minutos. Sobre el cierre del primer tiempo, y otra vez en los pies de Francisco Molina desde la vía del penal, el viola lograría empatar las acciones.

A dos minutos de haber comenzado el segundo tiempo, sería Tincho Caramuto quien pondría las cosas 2 a 1 para Villa Dálmine con un zurdazo imposible para el arquero visitante, logrando dar vuelta el partido y dándole 3 puntos valiosísimos para el equipo local.

El próximo encuentro de Dálmine será con Deportivo Riestra el Viernes 17 a partir de las 16hs en condición de visitante.