lunes, mayo 6, 2024

En el último partido dirigido por Carlos Pereyra en el club violeta, Villa Dálmine sumó su tercera caída consecutiva, ésta vez 1 a 0 en el Coliseo de Mitre y Puccini frente a Aldosivi por la fecha 14 del grupo B.

El equipo de Campana contó con la vuelta al arco de Carlos Kletnicki, pero las imprecisiones en ofensiva y la flaqueza defensiva le costaron el local y terminó perdiendo por la mínima; el único gol del encuentro llegó a los 22 minutos del primer tiempo en los pies de Tobías Cervera que definió para la victoria de Aldosivi.

Con la impotencia por la derrota, Lucas Jofré se fue expulsado sobre el cierre del partido por golpear al árbitro con la pelota y se perderá el próximo compromiso del Viola cuando visite a Deportivo Maipú el domingo 21 a las 15:30