lunes, mayo 6, 2024

El partido comenzó cuesta arriba para el equipo local, ya que rápidamente se encontraron en desventaja en el marcador. Sin embargo, lograron recuperarse rápidamente e igualaron el marcador. La alegría fue efímera, ya que algunas desatenciones defensivas permitieron al equipo rival tomar la ventaja 2-1 al finalizar el primer cuarto.

En el segundo período, la situación no cambió mucho, ya que las desatenciones en la #defensa persistieron y la falta de eficacia en el ataque fue evidente. El Bs.As. C. School amplió su ventaja y se fue al descanso con un marcador de 3⃣-1⃣, dejando muchas dudas en los rostros del plantel local. Bernardo Keena, entrenador del plantel superior, reconoció la importancia de “tener el equipo completo; volvieron los que estaban faltando y fueron muy importantes. Venimos de varios triunfos al hilo, y es porque el equipo está bien y aprendimos a sufrir en la primera parte del año para poder ganar ahora”.

La segunda mitad del juego fue completamente diferente, como si hubiera comenzado un nuevo partido. El #CBC solucionó los errores en su última línea y fue más incisivo al cruzar la mitad de la cancha. Remontando desde atrás en el marcador, desplegaron su mejor juego para primero acercarse en el resultado y luego igualarlo en 3. Sobre el final del tercer episodio, llegó el 4-3, que si bien puso cifras definitivas al marcador, todavía quedaba un cuarto no apto para cardíacos. El Boat se defendió como pudo de cada córner corto y de cada ataque del conjunto rival. Intentó liquidar el cotejo, aprovechando que el rival estaba lanzado al ataque, pero no lo pudo conseguir.