domingo, mayo 5, 2024

Villa Dálmine no pudo en su visita a Quilmes y volvió a la derrota. El equipo de Campana fue superado 2 a 0 por el ‘Cervecero’ en un partido que se definió sobre el cierre. Pese a la derrota, Villa Dálmine sigue último en el campeonato pero a cuatro puntos de Tristán Suárez (17°) y a cinco puntos de Chaco For Ever (16°) respectivamente.

Julián Bonetto fue el encargado de abrir el encuentro a los 34 minutos del primer tiempo, y sobre el cierre del partido sería Renzo Giampaoli – la figura del partido – quien sentenció el resultado para la victoria del local. Por el lado de Villa Dálmine, Francisco Molina fue el más destacado.

En próximo compromiso del ‘Viola’ será frente a Brown (Adrogué) en el Coliseo de Mitre y Puccini.