lunes, mayo 6, 2024

El delantero viene de convertir en el 2 a 2 en la visita de su equipo, el Jocoro, y el local, Alianza FC, por la última fecha del Apertura 2023 de La Liga salvadoreña de fútbol. Águila había marcado el 2-0 parcial a los 16 minutos del primer tiempo, sin embargo, Alianza hizo valer la localía y logró igualar las acciones del partido. Con el tanto de este fin de semana, el campanense alcanzó la marca de quince (15) goles anotados, convirtiéndose en el artillero del campeonato.

Gracias al aporte goleador de Germán Águila, su club terminó en la 6ta posición del torneo con 32 unidades, misma cantidad que su rival, Alianza FC.

El gran año del atacante de 25 años lo llevó a ser galardonado en los Premios Individuales Liga PEPSI 2023 como Botín de Primera de La Liga.