domingo, mayo 5, 2024

El Club Atlético Puerto Nuevo recibió a Real Pilar por la fecha número 15 en una tarde completamente gris para el equipo de Campana, que caería nuevamente derrotado en el Carlos Vallejos, ésta vez 3 a 1.

El equipo de Sergio Geldstein sigue sin sumar de a 3 en condición de local, y con un andar muy irregular, el Portuario no logra festejar ante su gente.

A los 19 minutos de empezado el encuentro, Alexis Arias marcó el primer gol de la visita, aprovechando una desatención de la defensa de Puerto y una floja reacción por parte de Javier Balbuena.

El segundo tanto de Real Pilar llegó 8 minutos más tarde en los pies de Rodrigo Hernández, cumpliendo con la inexorable ley del ex.

El Auriazul, sin claridad pero con ganas de revertir el resultado, salió al segundo tiempo a buscar el descuento que lo ponga en partido pero Rodrigo Hernández volvió a convertir a los 33 del segundo tiempo para el equipo de Pilar tras un grave rebote de Balbuena.

El descuento del equipo local llegó a los 35 minutos del complemento por el gol de Nazareno Gómez.

El viernes 12 de Mayo, le tocará visitar a Luján por la fecha 16 del torneo Apertura de la Primera C.