lunes, mayo 6, 2024

Por la fecha 17, Puerto Nuevo consiguió los primeros 3 puntos en condición de local frente a Berazategui luego de la gran victoria por 3 a 1 y festejó junto a su gente.

El Portuario logró la tan ansiada victoria en el Carlos Vallejos, algo que se le hacía esquivo al club de Campana a lo largo del campeonato, pero bastó el primer tiempo para cambiar la mala racha.

Si bien las acciones empezaron adversas para el Portuario con el gol de Kevin Giménez a los 4 minutos, pero inmediatamente llegó el empate parcial gracias al gol de @lauti.arellano38

@kike_grieger22 amplio para Puerto a los 11 minutos y a los 36, luego de un centro por izquierda, @rodri.martinez10 pudo conectar la pelota para sellar la victoria del ‘Auriazul’.

En la próxima fecha visita a Sportivo Italiano el viernes 26 con horario a confirmar.