domingo, mayo 5, 2024

El sábado por la tarde, el primer equipo femenino del @hockeycampana derrotó 4 a 3 a EFI Lobos en condición de local por la fecha 15 del torneo de la Asociación Amateur de Hockey de la Provincia de Buenos Aires. Las goleadoras fueron María del Pilar González (2), Florencia Núñez y Camila Tenembaum.

El CBC comenzó en desventaja y sobre el final del primer cuarto a través de un corner corto, Camila Tenembaum puso la igualdad en el marcador para irse 1 a 1 al descanso. En el segundo cuarto el CBC desarrolló el mejor hockey, con buenas combinaciones a lo largo y ancho del césped, fuerte en defensa y efectivo en ataque. El final de la primera mitad llegaba con un 3-1 favorable para el Boat, que parecían cifras definitivas gracias al buen juego de las locales y la falta de actitud que demostraron las visitantes.

El CBC formó con:

Ale Sol, Amado Valentina, Angeleri Lijo Candela, González Sofia, González María Del Pilar, Guerrero Romina, Núñez Florencia, Núñez Valentina, Tenembaum Camila, Canteros Fernanda, García Agustina, Gelosi Lucía, Peralta Rial Valentina, Tenembaum Fátima, Ale Azul, Corazzini Notari Dana, Jaurena Juana y Tarelli Rosario.

La 7° división femenina se consagró campeona del certamen

El equipo femenino de la categoría formativa, 7ma división (chicas de 12 y 13 años) del CBC fue campeón indiscutido del certamen. Camila Tenembaum, que además de ser jugadora de la primera es la entrenadora de la categoría se mostró “super contenta que pudieron ganar, fueron muy regulares las chicas, jugaron muy bien durante todo el torneo y ahora hay que seguir metiéndole para volver a ganar y seguir arriba. En las divisiones inferiores apuntamos a formar jugadoras de primera en un futuro, es el objetivo principal. No que salgan campeones o metan muchos goles, sino formar jugadoras que después puedan formar parte del plantel superior.”