domingo, mayo 5, 2024

Agustina Leguizamón ganó la medalla de oro en la categoría Juvenil, donde el CCC, además, se quedó con el tercer puesto en la competencia por equipos. En tanto, en Preinfantil, Isabella Zupo logró el 4º puesto.

El pasado domingo se realizó el segundo Torneo de Gimnasia Artística de Nivel 4 del año organizado por la Federación Metropolitana de Gimnasia (FMG). La cita fue en el Club Vélez Sarsfield, donde las representantes del Club Ciudad de Campana, acompañadas por la profesora Elisabet Frerking, tuvieron una destacada actuación.

En la categoría Pre Infantil, Isabella Zupo logró el 4º puesto entre 18 participantes luego de totalizar 35,325 puntos en el All Around, tras sus performances en Salto (8,425), Paralelas (9,200), Viga (8,650) y Suelo (9,050).

En tanto, en la categoría Juvenil, Agustina Leguizamón se quedó con la medalla de oro entre 36 participantes. Sumó 36,800 puntos en el All Around después de sus rutinas en Salto (9,250), Paralelas (9,050), Viga (9,250) y Suelo (9,250).

En esta categoría también compitieron otras tres gimnastas Tricolores:

Josefina Vecchio: 14º puesto con 34,675 puntos (8,600 / 8,900 / 8,275 / 8,900).

Selena Vantaggi: 25° puesto con 33,600 puntos (8,250 / 8,300 / 8,100 / 8,950).

Constanza Ruffo: 30° puesto con 32,850 puntos (8,150 / 7,650 / 8,400 / 8,650).

La combinación de estas cuatro actuaciones permitió, además, que el CCC obtuviera el 3er puesto en la clasificación por equipos de la categoría Juvenil.