domingo, mayo 5, 2024

El pasado fin de semana se corrió la decima y última fecha de las categorías de FEDENOR (Federación Norte de Automovilismo Deportivo) en el Circuito Costanero Arrecifes donde hubo presencia campanense.

Los pilotos de la Ciudad de Campana presentes fueron Gastón Iglesias (@iglesiass.g) y Santiago Acuña (@acuniasantiago) en la categoría Promocional 1100 y Silvestre Gallo (@silvestregallo) en la Monomarca 128, piloto del JRT (@jrtjuan).

Iglesias arrancó el fin de semana clasificando en el tercer lugar, entrando a la súper clasificación donde escaló un puesto quedando segundo. Ganó su serie de punta a punta, repitiendo la performance en la final, quedándose con el triunfo en la última del año.

Acuña, en cambio, clasificó en el octavo lugar. En la serie, se colocó en el cuarto lugar y en la final, apenas iniciada un inconveniente en la caja de cambios lo dejó en la última colocación, pudiendo escalar al 8° lugar final.

El campeonato en la divisional Promocional TC 1100 fue para Gonzalo Andorno 2023

Por último, Silvestre Gallo fue de menor a mayor. Con un motor nuevo y varios cambios en el chasis haciendo que
se note un mejor andar clasificó en el séptimo puesto. En la final vio la bandera a cuadros en el quinto puesto.