lunes, mayo 6, 2024

El pasado fin de semana se llevo a cabo en el Autódromo “Barrancas de Baradero” la novena fecha de FEDENOR (Federación Norte de Automovilismo Deportivo) con la presencia de pilotos de la Ciudad de Campana.

En la categoría Promocional 1100 fueron de la partida Gastón Iglesias (@iglesiass.g) y Santiago Acuña, en la Monomarca 128 estuvo presente Silvestre Gallo (@silvestregallo) y en la TC1600 Luis Lanari (@luislanari), los dos últimos del JRT (@jrtjuan)

Iglesias comenzó el fin de semana en el 2° lugar de la clasificación, en la serie fue excluido por técnica (error en la brida) y tuvo que largar en el 18° puesto la final en la que se subió al podio viendo la bandera a cuadros en la 3° colocación.

En tanto Santiago Acuña (@acuniasantisgo) el sábado clasificó en la 10° posición, escaló hasta el cuarto lugar en la serie y en la final cayó al séptimo lugar, en un fin de semana complicado con el auto, según comentó el propio piloto.

Silvestre no tuvo una buena clasificación en la Monomarca 128 ya que esperaba tener una mejor performance, pero en la final pudo culminar en el quinto lugar.

En tanto, Lanari tuvo problemas con el motor y no pudo correr al no tener un motor de repuesto.

La décima y última fecha de FEDENOR en este 2023 se desarrollará el 12 de noviembre en el Autodromo de Arrecifes.