lunes, mayo 6, 2024

@adrian.martinez52 volvió a convertir para Instituto por la Liga Profesional de Fútbol en la derrota frente a Rosario Central por la jornada 19.

Martínez fue el autor del único tanto cordobés en la goleada 4 a 1 sufrida por los ‘Canallas’ en el Gigante de Arroyito. Cuando el partido ya estaba 0-3, llegó el descuento de ‘La Gloria’ con el tanto del campanense desde el punto penal a los 72 minutos de juego.

Alcanzó los 6 goles en 18 partidos jugados, promediando 1 tanto cada 3 partidos.

Por su parte @nazareno_solis volvió al gol en la Primera Nacional.

El extremo de 29 años, rompió su racha negativa sin convertir goles en el partido entre Agropecuario y su actual club, Patronato de Paraná.

Solís convirtió en la jornada del sábado el descuento a los 33 minutos de la primera parte para el club entrerriano, en lo que fue derrota en condición de visitante frente al “Sojero” por 2 a 1.