lunes, mayo 6, 2024

El sábado pasado, el primer equipo del #CBC derrotó 2 a 0 al Club San Fernando “D”. Las goleadoras fueron Valentina Núñez y Camila Tenembaum.

En la reanudación del torneo, luego del receso, el equipo dirigido por Sebastián Larraz se posiciona 3° con dos fechas disputadas de la fase de reubicación.

El desarrollo del juego fue favorable a las locales desde el comienzo, ejerciendo presión en todas las líneas y acciones defensivas que derivaron en ataques constantes. Generaron 8 córners cortos, y la falta de precisión hizo que la diferencia en el marcador no sea mayor.

Los dos goles fueron en la primera mitad, el primero desde el punto penal convertido por Valentina Núñez, quien no dudó para lograr la apertura en el marcador.

Ya en el segundo cuarto, llegaría el #gol de Camila Tenembaum para poner cifras definitivas en el resultado. Los mejores momentos de juego colectivo y las individualidades surgieron durante la primera mitad y a pesar de ciertas imprecisiones, no llegaron a sufrir nunca el juego del equipo visitante, que fue anulado desde el inicio del partido.
En la segunda mitad las chicas del “bote” bajaron la intensidad producto del cansancio y la comodidad en el marcador. A pesar de ello, San Fernando en ningún momento logró ser superior al CBC. Las mayores fortalezas para dejar los puntos en casa fueron la actitud y la convicción con la que salieron a la cancha.