domingo, mayo 5, 2024

El jueves por la noche se disputó el juego 3 con derrota para @basket.tricolor por 84 a 64 frente a @clubunionzarate por los #CuartosDeFinal de la @asociacionbasquet.zc
El partido definitorio se jugó en el Gimnasio Carlos Vasino del Club Paraná, en #Zárate y tuvo parciales de 26-13; 17-20; 28-12 y 13-19.

El juego se desarrolló favorable al local desde el inicio, siendo incisivo y contundente al atacar, y totalmente aguerrido al momento de defender. Por el lado del Tricolor los desconciertos e imprecisiones que lo acompañaron a lo largo de la fase regular no fueron la excepción. De estas fallas Unión hizo “leña del árbol caído” para irse al descanso del primer tiempo con una ventaja de 12 puntos sobre su contrincante.

A pesar de insistir y resistir en el 3° periodo, e incluso ponerse a tan solo 10 unidades de diferencia por debajo de los zarateños , el CCC no pudo quebrar el poderío de Unión que mediante corridas rápidas y precisas, se iría al descanso de éste cuarto por 26 puntos arriba.

El último período fue anecdótico y si por una de esas cosas que nunca suceden, no se jugaba, nadie lo hubiera notado. Fue victoria para Unión de Clubes de Zárate y ahora debe pensar en su próximo rival por las #Semifinales del certamen de primera división que será @cbcbasquet y se disputará el domingo 30 a las 20:30 hs. en el gimnasio del #Bote

El goleador Tricolor fue @matinie6 con 22 unidades. Por el lado de Unión, el MVP totalmente OnFire fue @facu.dovale10 con 34 puntos