domingo, mayo 5, 2024

El clásico fue ciudadano!

@basket.tricolor derrotó 81 a 75 al @cbcbasquet en una noche de viernes vibrante y apasionante de principio a fin, por la 3° fecha del torneo de primera división la asociación de básquet Zárate Campana. El Clásico campanense se disputó en el gimnasio del @clubciudaddecampana

El bote comenzó el juego con el objetivo de llevarse la victoria a casa. El tricolor entró errático y algo dormido, perdiendo durante los 3 cuartos.

El desenlace del juego fue en el último cuarto, dónde los ciudadanos lograron revertir la historia por medio de la mano caliente del capitán @fransantini_ (video)

El CBC dirigido por @mateogaynor en el último cuarto, no tuvieron la misma intensidad de piernas a la hora de defender, sumado a algunas impresiones en el ataque.

Por otro lado el CCC dirigido por @mtrovellesi entró a jugar el último período con otra actitud, sumado a que se le “abrió el aro” pudieron revertir la situación de los cuartos anteriores.

El duelo tuvo todos los condimentos dignos de un clásico. Dónde por momentos pasaban de la fricción al buen juego y la tensión de las tribunas se notaba dentro del campo de juego. Los parciales del match fueron de 14-21; 33-41; 59-60 y 81-75.

Los encargados de impartir justicia, fueron los árbitros @raulimosi cómo juez principal y secundado por @delapenaezequiel

El Boat Club perdió el invicto, tiene un récord de 2 partidos ganados y 1 partido perdido. El Ciudad, suma 2 victorias y 1 derrota con este resultado.