lunes, mayo 6, 2024

En el Autódromo Roberto Mouras de La Plata se llevó a cavo durante el fin de semana la actividad de la novena fecha de ALMA @almaprensa) donde hubo presencia campanense en el TC 1100 con Victor “el topo” Gonzalez (@victortopogonzalez) a bordo del Fiat 600 N°3.

El sábado, en clasificación “el topo” se quedó con el 4° tiempo detrás del poleman Gastón D´Angelo, Carlos Moraca y “Laly” Cordone, todos encerrados a una decima, como quien dice, en una baldosa.

El día domingo, la actividad del TC 1100 comenzó con la serie clasificatoria, donde González seria escolta del consagrado campeón la fecha pasada D´Angelo, mientras que Moraca finalizaría tercero.

Para coronar el fin de semana, se corrió la final donde el de Campana se quedaría con el 4° puesto, ya que un problema en el motor no lo dejó exponer el potencial del “fitito” en la competencia que se llevó D’angelo , seguido de Moraca y “Laly” Cordone que completaron el podio.

Gonzalez, en dialogo con Campana Deportiva, expresó que “teníamos buena expectativa para la final. Un auto muy bueno, muy rápido. En la largada me hizo como un rebote y algo se hirió del motor, ya no era el mismo. Igualmente, contento porque el auto está funcionando bárbaro”.

La próxima fecha de ALMA será el 14 y 15 de octubre en escenario a confirmar.