domingo, mayo 5, 2024

Villa Dálmine visitó a Mitre (SdE) en el estadio Doctores José y Antonio Castiglione por la undécima octava fecha de la Primera Nacional y se trajo una dura derrota para Campana.

El Viola cayó 3 a 1 frente a Mitre por los goles de David Romero Neyra en el primer tiempo (11′ y 34′) y el gol desde el punto penal de Santiago Rosales en la segunda mitad (42′), para la victoria del equipo local. El descuento para el ‘Viola’ lo hizo Mariano Rivadeneira a los 36 minutos del segundo tiempo.

Villa Dálmine se mantiene con 14 unidades a solo un punto del último del torneo, Chaco For Ever, quien recibe esta tarde a Dep. Maipú y podría superar al equipo de Campana.

Con ésta nueva derrota, el Violeta llegó a su séptima caída de manera consecutiva, con un saldo negativo de 3 goles a favor y 15 goles en contra en los últimos 7 encuentros disputados. Por otro lado, la última victoria fue 1 a 0 frente a Estudiantes (Bs.As.) el pasado 22 de Abril.

En la próxima fecha recibe a Chacarita en Coliseo de Mitre y Puccini.