lunes, mayo 6, 2024

El pasado sábado se disputó la fecha 13 del torneo de primera división y el plantel superior del Campana Boat Club perdió 4 a la 1 frente a la Universidad de Buenos Aires. El único tanto de las locales lo marcó @dana.corazzini Notari.

El duelo comenzó favorable para el CBC, cuando desde los primeros minutos se puso arriba en el marcador y la historia parecía que iba a ser distinta. Llegó el empate de la UBA y así terminó el primer cuarto.

En el segundo cuarto, con un desconcierto total y extraño del primer equipo del “bote”, luego de algunas fallas defensivas, el conjunto visitante se puso al frente por un contundente 4 a 1 que pondría cifras definitivas al juego.

El equipo de primera división femenino del CBC formó con: Ale Sol, Amado Valentina, Gentilini María Luz, González María del Pilar, González Sofía, Guerrero Romina, Núñez Valentina, Núñez Florencia, Tenembaum Camila, Canteros Fernanda, Del Molino Marina, García Agustina, Gelosi Lucía, Peralta Rial Valentina, Ale Azul, Cantero Iturralde Valentina, Corazzini Notari Dana, Jaurena Juana y Tarelli Rosario.