sábado, mayo 18, 2024

El Portuario sigue sin suerte, y sufrió su segunda derrota seguida. Por la fecha 14 de la Primera C, el conjunto de Sergio Geldstein fue superado en el ‘Gildo Ghersinich’ por El Porvenir 2 a 1 en un partido muy cerrado, que se definió por detalles.

📣 Puerto Nuevo no pudo aguantar el resultado, y lo perdió sobre el cierre del partido. Los de Campana se habían puesto en ventaja a los 27 minutos luego de una gran jugada de Facundo Fajardo para el 1-0 parcial.

Sin embargo, antes del final del primer tiempo, el equipo local logró la igualdad con el gol de Nicolás Vidal. El Portuario buscó el triunfo sin tanto fútbol pero siendo superior a su rival, hasta que al minuto 87 de juego, los de Gerli se encontraron con el tanto de Lucio Gómez para el triunfo agónico.

🔜 El próximo sábado 27, Puerto Nuevo recibe en Campana a Ituzaingó (con horario a confirmar).