domingo, mayo 5, 2024

En su visita al estadio Lorenzo Arandilla, @villadalmineok perdió 2 a 0 frente a Brown De Adrogué por la fecha 10 de la Zona B.

Recientemente fue anunciado el fin de José María Martínez como director técnico del Viola

“En el transcurso de la semana se hará oficial vía redes del club y se comunicarán los detalles” anunciaron desde la institución.

Los goles del equipo local llegaron gracias al mediocampista Agustín Lavezzi, quien marcó por duplicado en el primer tiempo; el primero llegó a los 3 minutos de comenzado el encuentro y el segundo tanto llegó a los 36 minutos para dejar sin respuestas al ‘Violeta’.

En un andar muy irregular, el equipo de Campana acumula 3 victorias, 2 empates y 5 derrotas en 10 fechas disputadas. Además sigue sin conocer la victoria fuera de casa.

En la próxima fecha Dálmine recibe en el Coliseo de Mitre y Puccini a Estudiantes (Bs.As.)

Por: @lauti.carrara

Ph: Prensa Dálmine oficial