lunes, mayo 6, 2024

La Copa de la Liga no se detiene y el sábado pasado, por la fecha 12, Instituto superó por 2 a 1 a Argentinos Juniors en condición de visitante en el estadio Diego Armando Maradona.

ADRIÁN MARTÍNEZ, la carta de gol de ‘La Gloria’, abrió el marcador del partido a los 27′ del segundo tiempo desde el punto penal y llegó a los 5 tantos en la Copa de la Liga. Luciano Gondou empató el encuentro a falta de 9 minutos del final, pero Instituto logró un triunfo agónico por el gol de Jonás Acevedo a los 90’+8′ del partido.

De esta manera el equipo de Diego Dabove, que alcanzó los 50 puntos en la tabla general y se salvó del descenso.

El club cordobés alcanzó el 4to lugar en la Zona A con 18 puntos, y por ahora se clasifica a los cuartos de final del campeonato argentino.