domingo, mayo 5, 2024

Puerto Nuevo no pudo con Sportivo Italiano.

Por la fecha 18 de la Primera C, el Portuario cayó derrotado por 2 a 0 en su visita Sportivo Italiano en el estadio República de Italia, en una jornada de mucha lluvia, fallos polémicos y algunos incidentes durante el primer tiempo.

El equipo de Campana había empezado siendo superior a su rival, con intensidad y más ritmo de juego, hasta que a los 8 minutos del primer tiempo, el árbitro del encuentro, el señor Néstor Barrios, frenó las acciones del partido por incidentes en la zona de vestuarios.

¿Qué fue lo que sucedió? Un grupo de hinchas, e inclusive algunos dirigentes del club local, habrían agredido a Ramiro Montenegro, integrante de la delegación Portuaria.

El encuentro pudo reanudarse una vez que el juez entendió que las condiciones estaban dadas. A raíz de lo sucedido, el desconcierto en Puerto Nuevo fue notorio y lo pagó caro, no solo por el resultado adverso, sino por la detención del mencionado Montenegro.

Gol goles del Tano los convirtieron Ezequiel Merzario a los 18 minutos y posteriormente marcaría Franco Benítez a los 32 minutos de juego, luego de que Javier Balbuena intentó un pase a Mario Godoy, pero la cantidad de agua acumulada le jugó una mala pasada al fondo Portuario y sufrió el 2 a 0 final.

La última presentación de Puerto Nuevo será en condición de local el próximo viernes 2 de Junio frente a Deportivo Español.