lunes, mayo 6, 2024

En un jueves de muchas alegrías para el conjunto de Paraná, el equipo dirigido por @walter.n.otta consiguió su primera victoria por Copa Libertadores en el Estadio ‘Bartolomé Grella’.

Por la 3ra fecha del Grupo H, luego de dos derrotas (1-2 vs. Atl. Nacional y 1-0 vs. Olimpia), el Club Atlético Patronato obtuvo su primer gran victoria con goleada por 4 a 1 frente a Melgar, en su casa junto a su gente.

Con el campanense @nazareno_solis desde el arranque, los de Entre Ríos sumaron de a 3 por los goles de Juan Cruz Esquivel por duplicado (a los 4 minutos y los 70), Maximiliano Ojeda a los 59 y por último llegaría el tanto de Mateo Levato a los 86 minutos.

El argentino Tomás Martinez hizo el empate parcial para el equipo peruano a los 53 minutos del partido.

El próximo compromiso por la Copa será el miércoles 24 de Mayo por la fecha 4 del Grupo H.