domingo, mayo 5, 2024

El Club Ciudad de Campana cerró su participación en el Torneo Clausura de Primera de la Asociación de Básquet Zárate-Campana con una ajustada victoria por 69 a 67 frente a Deportivo Arenal, en el partido correspondiente a la 14° fecha, disputado el pasado sábado 26 en el gimnasio del #CCC.

El primer cuarto fue favorable para el local, que se impuso por 14 a 11. En el segundo cuarto, #DeportivoArenal dio vuelta el resultado. Al entretiempo, los visitantes se fueron al frente por 28 a 30.

En el tercer cuarto, el #CCC volvió a tomar el control del partido, con un parcial de 25 a 18 para finalizar muy parejo y emocionante.

Los encargados de arbitrar el partido fueron los señores Raúl y Mariano Imosi.

Con este triunfo, el #Tricolor terminó su participación en el Clausura con 6 victorias y 6 derrotas. Desde el equipo tricolor, manifestaron que el certamen sirvió para darle minutos a algunos jugadores de las formativas que se acoplaron a un grupo de mayores que no habían jugado en el Apertura.

PH: @basket.tricolor