lunes, mayo 6, 2024

El equipo de atletismo del Club Ciudad de Campana (@clubciudaddecampana) tuvo una destacada actuación en el Torneo Rey de Atletas de pruebas combinadas, que se realizó en Rosario el pasado fin de semana.

Los atletas CCC (@atletismoclucciudadcampana) lograron obtener 10 medallas, entre ellas 7 de oro, 1 de plata y 2 de bronce, en las diferentes categorías y modalidades.
Los resultados más sobresalientes fueron los siguientes:
Iván Montenegro, se coronó campeón en el Pentatlón sub-23.

Simón Caffaro, se llevó el oro en el Pentatlón sub-20.
David Vilela y Tiziano Fentebuena hicieron el 1-2 en el Tetratlón sub-18.

Manuel Vilela fue el ganador del Triatlón sub-16, seguido por sus compañeros de equipo Marcos Kapuzza, Juan Ramallo, Matías Egger, y Santino Alvarez que ocuparon el cuarto, quinto, sexto y noveno lugar respectivamente.

Juan Medina, se impuso en el Triatlón sub-14, mientras que Maia Medina obtuvo el bronce en la misma categoría.

Lucas Vilela completó el podio dorado del CCC al ganar el Triatlón sub-12.

Los entrenadores Juan Parodi, Facundo Suárez y Diego Marquine expresaron su satisfacción por el desempeño de sus dirigidos y agradecieron el apoyo de la Municipalidad de Campana, que colaboró con el transporte del equipo