lunes, mayo 6, 2024

En las instalaciones del Club San Patricio, Partido de Pilar, se llevó a cabo el Seven a Side de la Unión de Rugby de Buenos Aires (@urba.ok), Categoría Menores de 16 años, donde participaron 25 equipos, entre ellos, los chicos del Club Ciudad de Campana (@rugbyciudadcampana) que venían de consagrarse en la Zona Desarrollo en la modalidad de 15 jugadores.

En este caso, el elenco campanense afronto su torneo de 7 jugando en la zona, justamente, numero 7 con el Club Atlético de San Isidro (@clubatleticodesanisidro) y Banco Nación (@rugbybanco). En su primer compromiso, el CCC venció al elenco bancario por 26-12, pero en su segundo encuentro cayó 22-12 ante la academia clasificando así a los octavos de final de copa de oro.

Ya en la etapa final, el tricolor jugaría con el ganador de la Zona 6, La Plata Rugby Club (@laplatarugby), elenco que lo derrotaría 24-14 para apagar las ilusiones de Ciudad. El campeón del certamen fue el Club San Carlos (@clubsancarlos) que en el encuentro cumbre derrotó a Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires (@rugbygimnasia) por 14-5.

El CCC presentó a los siguientes jugadores: Alejo Almua, Nahuel Pagano, Castro Benjamín, Juan F. Castro, Ciro Sánchez, Gaspar Sánchez, Agustín Turlo, Agustín Morales, Lautaro Basconcello, Bautista González, Bautista Roma, Sebastián Rosa, Segundo Pinkas, Matías Rodríguez y Brandon Cantetos.