domingo, mayo 5, 2024

El pasado domingo se corrió la 3° fecha de la Prokart en el kartodromo de Ciudad Evita, donde hizo su debut la piloto campanense @constanzatoledo_prensa en la categoría General 135.

Con un karting nuevo y de mayor potencia Toledo clasificó 9°, con una vuelta de 48.796, en la serie, pudo conservar su lugar de partida y en la final que se disputó a 17 vueltas en el trazado “Rubén Luis Di Palma”

La joven de Campana tuvo un roce en el segundo giro que la hizo perder el contacto con el resto del pelotón, pero logró el 8° puesto.

“Fue un fin de semana complicado porque no pudimos ir a entrenar previamente. Me encontré con otra potencia y un circuito que no conocía, pero lo positivo fue que pudimos correr y  estuve con mi familia” declaró.

La próxima fecha de la Prokart se desarrollará el domingo 2 de julio en un trazado a confirmar por la categoría.