lunes, mayo 6, 2024

El Campana Boat Club (@cbcbasquet) logró una importante victoria por 8️⃣7️⃣ a 5️⃣9️⃣ ante el Club Honor y Patria, en el marco de la 14° fecha del Torneo de la Asociación de Básquet Zárate-Campana, disputada el pasado viernes 25 en el estadio del #CBC.

El primer cuarto terminó con una mínima ventaja para los visitantes por 19 a 21. En el segundo cuarto, #ElBote ajustó su defensa y logró contener el goleo de Honor y Patria, que solo anotó 13 puntos.

Al descanso, el CBC se fue arriba por 35 a 34.
En el tercer cuarto, el #CBC dominó el parcial por 29 a 16 y sacó una diferencia de 14 puntos (64-50) que le dio tranquilidad para encarar el último cuarto.

En este último #HonoryPatria solo pudo anotar 6 puntos y los locales cerraron el partido con un contundente 87 a 59 llevandose una merecida victoria.

Los encargados de arbitrar el encuentro fueron los señores Joaquín Alberstinky y Evaristo Ditata.

El goleador del partido fue Juan Mendoza, del equipo visitante, con 17 puntos.

PH: Archico de #CD