lunes, mayo 6, 2024

Se jugó en el @clubciudaddecampana una nueva edición del clásico de la zona entre @rugbyciudadcampana y @arsenalrugbyzarate.

El partido de la 13°fecha del Torneo Tercera Superior de la @urba.ok, y fue victoria para la visita con un escaso marcador de 18 a 13.

El equipo que comanda Maximiliano Bacci formó con: Santiago Sautón, Alberto Nobile, Franco Casanova, Nicolás Cuevas, Patricio Mego, Ciro Campodónico, Carlos Díaz , Gabriel Pujol, Martín Lescano, Juan Calvi, Sebastián Toledo, Juan Izaguirre, Enrique Peralta, Franco Damiano, Federico Benedetich.

El primer tiempo Juan Calvi anotó de penal, pero el CCC se fue al descanso (10-3) abajo en el marcador.

En el segundo tiempo, Franco Velázquez y Tomás Calvi anotaron los try del partido, pero las conversiones no fueron concretadas.

Finalizado el encuentro, el coach del Tricolor habló con Campana Deportiva: “Perdimos, eso duele. Dimos una buena imágen y tuvimos chances hasta el ultimo minúto, eso es lo importante”. Además añadió: “Peleamos con un equipo que está 2° en la tabla. Es un clásico y se jugó con el alma. Hubo momentos buenos y pudimos doblegarlos”.

También analizó lo que se le avecina al equipo en el futuro: “A Vilo le ganamos en la primera ronda. Tenemos plantel para poder dar vuelta los partidos que perdimos en la ida”. Por último, agregó: “Tenemos un staff que es del club. Yo soy una parte de afuera, pero no quita que el laburo que estamos haciendo se nota en el campo y en los entrenamientos”.

Con esta derrota, el Tricolor está 6° en la tabla. Sumó un punto bonus (defensivo) y acumula 27 en lo que va de la competencia.

Mientras tanto, la Intermedia festejó una ajustada victoria de 18 a 12. Quedó en el séptimo lugar de la tabla con 27 unidades.

La próxima semana, CCC viajará a Vicente Lopez para enfrentar a @vilorugbyoficial. Luego, habrá un receso y se retomará el sábado 12 de agosto.