lunes, mayo 6, 2024

En el juegó inicial de la serie de cuartos de final del torneo de primera división de la @asociacionbasquet.zc@cbcbasquet sufrió más de lo esperado para vencer 77 a 72 a @arenalbasquet en la serie de PlayOffs en el camino hacia el título, con parciales de 18-17; 25-11; 19-23 y 15 a 21.

Como si fueran dos equipos distintos, así fue el desarrollo del juego para el Bote. Jugando en un gran nivel en el primer tiempo, más específicamente en el 2° cuarto y con muchas desconcentraciones defensivas y errático en el ataque en la segunda mitad. Si esto fuera boxeo, hasta se podría decir que culminó el último cuarto pidiendo que “tiren la toalla”.

El MVP del partido fue @tomasgianelli con 16 anotaciones en el equipo dirigido por @mateogaynor. Mientras que en el conjunto de @joseurriza el destacado fue @amayaemi con 15 puntos.

Los encargados de impartir justicia y representantes del @colegio_arbitros_zaratecampana fueron @delapenaezequiel@cesiopablo81 y@evaristoditata

El juego 2 será el martes 18/07 a las 21 hs. cuando @csdarenal reciba al CBC en Ingeniero Maschwitz y en caso de ser necesario un 3° juego, se definirá en Campana.