lunes, mayo 6, 2024

Durante el fin de semana se llevó a cabo el XXVII Seven A Side que organiza la Unión de Rugby de Buenos Aires (@urba.ok) que se jugó en 4 sedes. Los Tilos, San Luis y La Plata fueron las tres sedes de la clasificación jugada el día sábado y Newman, nuevamente, tuvo en sus canchas la definición del torneo.

El Plantel Superior del Club Ciudad de Campana (@rugbyciudadcampana) jugó la Zona 11 de la Clasificación con Rivadavia de Lobos (@clubrivadaviaempalme), Los Pinos (@clublospinos) y CASA de Padua (@clubcasadepadua). Si hablamos de resultados, el CCC se quedó con los puntos del partido con Rivadavia por no presentación, con la victoria ante Los Pinos 26-5 y fue derrota ante Padua por 24-5, el clasificado de la zona, quedando eliminado de la lucha por el ascenso a la Zona Campeonato.

El campeón del torneo fue Buenos Aires que derrotó por 28-14 a Pucará y se consagró campeón por primera vez. Newman se hizo con la Copa de Plata, SIC se adjudicó la Copa de Bronce.

Monte Grande quedó en lo más alto de la etapa de clasificación luego de triunfar por 7-5 sobre Liceo Militar que, junto con Curupayti y Virreyes, lograron el ascenso a la Zona Campeonato del año que viene, la cual les otorga la posibilidad de competir por el título del certamen.

El CCC se presentó con Juan Calvi, Tomas Calvi, Federico Benedetich, Franco Velazquez, Jeronimo Casas, Francisco Cuevas, Patricio Mego, Nicolas Fernandez, Fabricio Rambaud, Franco Gigena, Agustin Gigena, Sebastian Toledo y Enrique Peralta.