lunes, mayo 6, 2024

El pasado domingo se disputó el Gran Premio 240° Aniversario De Concepción Del Uruguay, la cuarta fecha, del Competición Especial entrerriano @competicion_especialok en el trazado de uruguayense con participación del piloto de Campana Pablo Savastano @pablosavastano_ .

El campanense había comenzado bien el fin de semana quedando 3° en la primera tanda, luego ocupó la 15° posición en la segunda tanda clasificatoria y cuando faltaba una vuelta para terminar la serie, el motor de su Ford Fiesta dijo basta dejándolo sin la chance de participar en la final que ganó Gastón Borghesan @gastonborghesan.ok.

La próxima fecha, quinta del torneo 2023, se llevará a cabo también en el Autódromo de Concepción del Uruguay el 23 de Julio.