lunes, mayo 6, 2024

El @cbcbasquet derrotó como local al club @arenalbasquet por 89 a 76 por la fecha 8 del torneo de primera división de la @asociacionbasquet.zc, cerrando de esta manera la primera rueda de la fase regular con 13 puntos, con un récord de 5 victorias y 3 derrotas.

El cortejo fue favorable al CBC desde el inicio, con ataques frontales y contundentes que obligaron al técnico del equipo visitante, @joseurriza a pedir minuto con un parcial de 7 a 2.

Haciendo un análisis rápido del juego, el #bote era eficaz en el ataque pero contaba con fallas al momento de defender, lo que derivó en que el #arenero pueda aprovecharse de estos errores y estar siempre en partido a pesar de la diferencia en el tanteador a favor del local.

En la segunda mitad el desarrollo del juego continuó de la misma manera,con momentos de roces que estrictamente eran sancionados por los jueces y en otras situaciones, dando lugar a la duda (doble técnica inédita, cobrada de manera simultánea a los jugadores Cáceres y Sorrentino, del CBC y de Arenal respectivamente).

En el equipo dirigido por @mateogaynor y su asistente @chicheimperatori se destacaron @guido.galvagno con 23 anotaciones y @luisdamiancamejo con 19 puntos.
El #match fue arbitrado por @pablocesio81 como juez principal y secundado por Diego Ullman.