lunes, mayo 6, 2024

Villa Dálmine se despidió de la Primera Nacional con una dolorosa derrota ante Deportivo Maipú luego de caer 3 a 2 en su estadio ante Deportivo Maipú.

El conjunto violeta había logrado empatar el partido dos veces, pero un gol agónico de Marcelo Eggel le dio la victoria al elenco mendocino.

#VillaDálmine llegaba al encuentro con la obligación de ganar para mantener una mínima esperanza de permanencia.

A los 18 minutos del primer tiempo, Matías Persia abrió el marcador para la visita, el local reaccionó y consiguió la igualdad a los 33 minutos, gracias a un cabezazo de Santiago Moyano.

En el segundo tiempo, Deportivo Maipú volvió a ponerse en ventaja a los 15 minutos, con el tanto de Diego Tonetto. #Dálmine no se rindió y volvió a empatar a los 28 minutos, con un golazo de tiro libre de Arzura. Sin embargo, cuando parecía que el partido terminaría apareció Eggel en el último minuto para darle el triunfo a #DeportivoMaipú.

Con este resultado, #ElViola se quedó con 20 puntos en la última posición de la Zona B, a 8 del anteúltimo Tristán Suárez, cuando solo quedan 6 unidades en juego.

De esta manera, el conjunto de Campana perdió la categoría después de nueve años en la Primera Nacional, donde había llegado en 2014.