domingo, mayo 5, 2024

El Rally Mar y Sierras pasó por la Ciudad de Lobos, epicentro de la séptima fecha del calendario 2023, entregando un gran espectáculo en la recta final de cada certamen al que le quedan solo dos fechas y tuvo participación de pilotos y equipos campanenses.

En la Clase R3 los pilotos del JRT tuvieron un fin de semana accidentado. Claudio Bugaletto volcó, sin consecuencias para los pilotos y Gustavo Emma cayó en una zanja y no pudo continuar. Mientras que Gerardo Emma completó el podio que lideró Luciano Goicoechea con el Fiat Palio y quedarse con el triunfo luego de ganarle por 2:43.7 a Jorge Robbiani.

En la categoría RC5 la piloto Victoria Emma tuvo que abandonar en la ultima prueba especial del rally. En dicha categoría Norberto Penello con el Toyota Etios superó por 13.0 segundos a Bruno Carcano (Nissan March) y por 59.5 a Adrián Gabotto (Ford Fiesta) quienes completaron el podio.

La próxima fecha del Rally Mar y Sierras se disputará en Dolores, del 3 al 5 de noviembre.