sábado, mayo 18, 2024

El Violeta visitó a Deportivo Maipú en el Estadio Omar Higinio Sperdutti por la fecha número 15 y volvió a caer derrotado.

En el debut de la dupla técnica, Gareca/Zermatten, Villa Dálmine cayó 2 a 1 en una tarde que comenzó adversa por la expulsión de Renzo Pérez a los 18 minutos del primer tiempo, sin embargo la primera mitad terminaría igualada en cero.

El equipo local llegó al primer gol de la mano de Gonzalo Klusener a los 54 minutos, y si bien Valentín Gargiulo había puesto el empate transitorio para el Viola a los 75 minutos, el conjunto de Campana no aguantó y sufrió el tanto de Fausto Montero a falta de 3 minutos para el cierre del encuentro. De esta manera cosechó su cuarta caída consecutiva.

El próximo compromiso de Villa Dálmine será en el Coliseo de Mitre y Puccini el próximo sábado 27 frente a Independiente (Rivadavia) desde las 15 hs.