domingo, mayo 19, 2024

Nicolás Crosio @nicolas_crosio12, oriundo de Campana, viene teniendo muy buenas actuaciones en el circuito mexicano de padel, país donde reside. Hace pocos días ganó el Grand Slam de Monterrey en dupla con Ezequiel “Huesito” Ojeda, tambien argentino.

La dupla argentina se consagró, al derrotar en la final a Argañaras – Almada y se quedó con los 1200 puntos que otorgaba, del torneo de dobles más importante del circuito de la Asociación de Profesionales de Pádel del Mundo (APPM).

Antes, en cuartos de final, el campanense y su compañero vencieron a Lara – Colman y a Bejarano – Barrientos en Semifinales para meterse en la definición del certamen.

“Muy feliz de poder llevarnos este título con @huesito.ojeda que jugó un enorme torneo y estando en su casa. Gracias a toda la gente que estuvo apoyando en el club y en la transmisión a la distancia” expresó Crosio en sus redes sociales.