lunes, junio 17, 2024

Victoria a domicilio de @clubciudaddecampana sobre @campanaboatclub 48 a 63 en el #ClásicoCampanense por la fecha #8 del torneo de primera división de la @asociacionbasquet.zc con parciales de 18-16, 8-12, 10-16 y 12-19.

A pesar un dubitativo comienzo de @basket.tricolor y un mejor comienzo de partido de @cbcbasquet quien capitalizó los primeros puntos desde la línea de 3 puntos para ponerse en ventaja y adueñarse del primer cuarto. Todo indicaba que el duelo iba a quedar #EnCasa

Con el correr de los minutos, el #Tricolor fue tomando la delantera en el marcador y en el juego, sin ser dueño absoluto de la fría noche de viernes pero obligando a su rival a cometer equivocaciones y como se diría en el tenis, a cometer #ErroresNoForzados

🔥El jugador destacado del #Bote fue @mateosomoza 13 puntos (12 de valoración según estadísticas de la CAB). Mientras que por el lado del #CCC se destacó la actuación de @matinie6 con 18 anotaciones (13 puntos de valoración según estadísticas de la CAB).

Con este triunfo #CiudadDeCampana se ubica como líder de la tabla general con 14 puntos. Además, posee un récord de 6 victorias y tan sólo 2 derrotas. El #Boat por su parte, se ubica en la novena posición con 9 puntos. Suma apenas 2 victorias y 5 derrotas.