lunes, junio 17, 2024

Triunfo del primer equipo masculino de @campanaoatclub 26 a 21 sobre Palermo Handball en la tarde-noche del domingo, por la fecha 9 del torneo @femebal con la destacada actuación de @juanbue, quien anotó 8 goles.

💪Con un comienzo arrollador, #CBC dominó totalmente el juego, especialmente en la primera mitad, donde tuvo al rival agobiado en su propio campo, casi sin poder atacar, y así pudo irse al entretiempo con un holgado parcial de 17 a 7.

En la segunda mitad, el conjunto visitante logró meterse en el juego y acercarse en el marcador, sumado a que el #bote bajó un poco la intensidad inicial y comenzó a mover el banco. Esto generó algunos desajustes defensivos que rápidamente fueron corregidos por la intervención del entrenador @barlettajulian asegurando así la victoria en la #fortaleza

🗣 El entrenador de @handballcbc se refirió al juego diciendo: “en el primer tiempo, los pasamos por arriba; fue un primer tiempo perfecto. En el segundo tiempo bajamos bastante y ellos mejoraron. Jugamos un segundo tiempo más “sucio”, tuvimos que defender y confiar en nuestro arquero, y tuvimos que ‘ensuciarnos las manos’. Lo supimos aguantar, supimos sufrirlo por momentos y, llegando al final del segundo tiempo, pudimos volver a jugar mejor”.