lunes, junio 17, 2024

Villa Dálmine volvió al triunfo en el Coliseo de Mitre y Puccini, y se quedó con los 3 puntos frente a Sportivo Italiano. El Violeta venció por 2 a 0 a el Tano en Campana por la fecha 17 del torneo de la Primera B Metropolitana.

⚽📣 Los de Campana se impusieron por 2 a 0 al cuadro Azzurro con goles de Diego Vitale a los 12 minutos del primer tiempo y el segundo llegaría por parte del juvenil Valentín Albano a los 28 de la segunda mitad para quedarse con un duelo de necesitados.

El conjunto comandado por Cristian Aldirico se hizo fuerte en su casa y se quedó con un triunfo vital para salir del último lugar de la tabla de posiciones; Villa San Carlos quedó relegado por detrás de Villa Dálmine tras la derrota por 2-1 frente a Argentino de Merlo.

En la siguiente jornada, el Viola visita a Laferrere el próximo sábado 25 en el estadio Ciudad de Laferrere.