lunes, junio 17, 2024

En otra noche copera, el goleador campanense Adrián Martínez (@adrian.martinez52) llevó a la victoria a Racing con un doblete frente a #CoquimboUnido por la fecha 5 del Grupo H de la Copa Sudamericana.

⚽✅ El artillero Martínez abrió el camino del triunfazo de la Academia desde los 12 pasos a los 10 minutos de la segunda mitad luego de un zurdazo potente bien colocado, imposible para el arquero del conjunto visitante.

El 2-0 llegaría 5 minutos más tarde en los pies de Juan Nardoni. El tercer y último gol para Racing llegó al minuto 26 del segundo tiempo con una aparición goleadora de “Maravilla” abajo del arco para decretar cifras definitivas en el partido.

💯Con la victoria de esta noche, el equipo argentino sigue como líder en su grupo y aseguró su clasificación a la siguiente fase de la #CopaSudamericana.