miércoles, junio 26, 2024

Racing sigue en la senda del triunfo, y esta tarde por la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol goleó por 4 a 0 a Tigre en condición de visitante en el ‘Monumental de Victoria’ con participación goleadora del campanense Martínez.

✅🔝 El 9 letal de la Academia volvió a decir presente con un nuevo gol, el segundo para Racing en la victoria frente al Matador.

A los 7 minutos de la primera mitad, Gastón Martirena abrió el marcador de zurda para poner en ventaja a los de Avellaneda, mientras que Adrián Martínez (45’+2′) de media vuelta ponía las cosas 2 a 0 para los de Gustavo Costas.

En el complemento, Maximiliano Salas (50′) marcó el 3-0, y Juan Juan Fernando Quintero desde el punto penal selló la contundente victoria que posiciona momentáneamente a Racing como único líder del campeonato.