miércoles, junio 26, 2024

El Portuario no pudo en su visita a Mercedes y cayó derrotado por 1-0 con un golazo del equipo dueño de casa.

Por la fecha 18 de la Primera C, Puerto Nuevo tuvo sus chances para convertir pero el gol le fue esquivo, mientras que el Club Mercedes aprovechó y sacó ventaja sobre el cierre del primer tiempo.

❌ En una tarde completamente gris para los de Campana, el Portuario sufrió la expulsión desde los 20 minutos de la primera mitad de su arquero Javier Balbuena -por mano afuera del área-, y debió afrontar el resto del encuentro con un jugador menos.

📣 A pesar de la expulsión sufrida, los dirigidos por Sergio Geldstein fueron protagonistas intentando jugar y llegar al gol, pero la suerte no estuvo de su lado.

El golpe de KO lo dio Lucas Rey (44′) en favor del club más longevo del fútbol argentino con un verdadero golazo por encima del arquero Guillermo Friedrich, quien entró por Octavio López Rinaldi.

📆🔜 Lo que viene para Puerto Nuevo será recibir en el ‘Carlos Vallejos’ a Central Córdoba (R)El próximo sábado con horario a confirmar.