miércoles, junio 26, 2024

El pasado fin de semana se inauguró el “Trofeo de Invierno” de Rotax Max Challenge Buenos Aires en el Kartódromo de la ciudad porteña con la fecha numero 1, que contó con la presencia de más de 150 pilotos, entre ellos el Campanense Bautista Panetta (@bautistapanetta_) en la Categoría Junior Max.

La Junior Max contó con la participación de 25 pilotos, comenzando la actividad el día sábado con la clasificación que quedó en manos de Fausto Arnaudo y con Panetta en la 6° colocación. El día continuo con la primera manga, donde Bautista logró avanzar y quedó 2° detrás de Arnaudo y delante de Marizcurrena que completó el podio. Culminando el día, la segunda manga tuvo un enroque en las posiciones del podio ya que el campanense quedó en el 3° lugar, detrás de Arnaudo (ganador) y Marizcurrena (2°).

Comenzando el domingo, la tercera manga tuvo a Panetta en el 2° lugar final, detrás de Máximo Castro que fue el triunfador y Bautista Daz cerró el podio. En la final, el plato fuerte de la fecha, el piloto de campana vio la bandera a cuadros en el 9° lugar. La carrera la ganó Arnaudo, seguido de Figueroa y Castro.

La próxima fecha será el 13 y 14 de julio en el kartódromo “Rubén Luis Di Palma” de Ciudad Evita.