miércoles, junio 26, 2024

Después de una fecha libre, Puerto Nuevo volvió al campo con gran victoria 4-0 como visitante ante Lugano en la 21ª fecha del Torneo Apertura.

🥅 Facundo Esquivel (@facundo_leonardo_07) abrió el marcador a los 16′ del primer tiempo, seguido por un gol de Santiago Molina (@santymolina9) a los 44′. En la segunda mitad, Josué Salvadores (@salva_josue10) amplió la ventaja a los 23′ y, sobre el cierre del partido, Santiago Rivas (@santirivas10) puso el 4-0 definitivo.

🔻 Lugano sufrió las expulsiones de Lucas González y Pablo Vielma en el segundo tiempo.

La formación del equipo de Sergio Geldstein fue: Puerto Javier Balbuena, Nicolás Radusso, Santiago Rivas, Maximiliano Carneluto, Rodrigo Castillo, Alejandro Aquino, Facundo Esquivel, Alex Penoni, Santiago Molina, Agustín Falotico y Josué Salvadores como titulares. En el banco de suplentes estuvieron: Facundo Brito, Facundo Fajardo, Sebastián Gómez, Tobias Torres, Mariano Filiosi, Facundo Paredes, Estalisnao Magallanes y Valentín Cardozo.

El próximo desafío será recibir a Juventud Unida en el Estadio Carlos Vallejos.