viernes, julio 5, 2024

El sábado 15 y domingo 16 de junio, se celebró el Torneo Abu Dhabi Jiu Jitsu Pro (AJP) Argentina, el prestigioso evento cuenta con un ranking mundial. La competencia reunió a 448 atletas de 13 países, incluyendo Argentina, Chile, Uruguay, Brasil, Ecuador, Paraguay, Bolivia, Perú, Colombia, Venezuela, Canadá, Corea del Sur y San Marino.
Entre los participantes argentinos, estuvieron campanense de @@bastion.jiujitsu):
🥈🥇Nahuel Herrera (@rnahuel_herrera) obtuvo la medalla de plata en su categoría de peso y el oro en la categoría absoluta.
🥈 Mariano Miguel /@marianojmiguel) consiguió la medalla de plata en su categoría de peso con kimono y finalizó en la cuarta posición en Nogi.
Una semana después, el 22 de junio, se celebró el Abierto de las Flores, donde los luchadores de Campana obtuvieron los siguientes resultados:
🏆Nahuel Herrera se coronó campeón en la categoría Roxa Pesado Master Gi.
🥈🥇Federico Lanutti (@bjjfeder) se llevó la medalla de plata en su categoría y el oro absoluto en Azul Master Gi, oro en su categoría y bronce absoluto en Nogi.
🥈🥇 Raxyz Lojda logró la medalla de plata en la categoría Blanco Leve Gi y el oro en Leve Nogi.
🥇🥈 Joaquín “Testito” Sancho (@testitoss) se llevó el oro en la categoría Pluma Azul y en Pluma Azul Nogi, y plata en el absoluto Nogi.
🥈 Tomás Storni (@tomystorni) consiguió la medalla de plata en la categoría Medio Blanco.