lunes, julio 8, 2024

El Club Atlético Puerto Nuevo se reencontró con la derrota tras 4 encuentros, y fue por goleada. En el cierre del la primera mitad del torneo largo de la Primera C, el Portuario sufrió una dura caída en su visita a General Rodríguez y fue aplastado por Alem en el estadio ‘Leandro N. Alem’ por la fecha 25 del Apertura 2024.
❌ En la previa del partido, el conjunto de Campana llegaba a dicho compromiso con un racha positiva de 2 victorias y 2 empates, sin embargó, el Club Deportivo y Mutual Alem apagó las ilusiones para el Portuario y goleó por 4 a 0 al ‘Auriazul’
⚽ 3 de los 4 goles del Lechero llegaron en la primera mitad por parte de Marco Canchila a los 23 minutos, mientras que 4 minutos más tarde llegaba el gol de Fernando Maldonado, y sobre el cierre de la primera mitad Nicolás Pérez estampaba el 3-0 parcial para el equipo local. El 4 a 0 final lo anotó Javier Alderete a los 20 minutos del segundo tiempo.
Valentín Cardozo categoría 2005 hizo su debut en nuestro Primer equipo. En la fecha 25 del torneo apertura, Puerto visito a Leandro N. Alen y a los 28 minutos del segundo tiempo. Mientras que Agustín Polito y Antonio Grieger (ex Puerto Nuevo) fueron de arranque en Alem.
📆🔜 El sábado que viene el Portuario visita Victoriano Arenas en busca de volver a la senda del triunfo.