sábado, septiembre 28, 2024
CCC EN OTRA FECHA FANNBA

El pasado sábado, el Club Náutico Zárate fue sede de una nueva fecha del Campeonato Provincia de la Federación de Aficionados a la Natación del Norte de Buenos Aires (#FANNBA).
👉En dicha jornada se presentaron 18 nadadores del equipo del Club Ciudad de Campana que entrena Lisandro Qualia: Felicitas Ferreyra, Paulina Benítez, Maite Jonás, Santiago Cánepa, Ciro Bianchi, Delfina Lambardi y Dylan Roldán participaron en Federados; mientras Julia Schardong, Tadeo Jonás, Valentino Vantaggi, Emiliano Chaia, Paulina Villagra, Antonella Vasile, Pilar Lencina, Aymara Toledo, Elina Peñaloza y Valentina Duhaud lo hicieron en Promocionales.
🏆 Entre los resultados registrados por los Tricolores se destacan las marcas para campeonatos nacionales logradas por Felicitas Ferreyra, en 100m pecho; y Julia Schardong, en 200 metros libres.
🏅 Además, en la categoría juvenil, Guillermina González obtuvo un 2º puesto en los 100m espalda y un 3º en los 50 mariposa. Y también participó junto a Villagra, Chaia y Lencina de la posta 4×200 combinados del CCC que logró la 2ª posición en la prueba.
🔜 La próxima cita para el equipo de natación del CCC será el Campeonato Nacional de Cadetes que se realizará en el Parque Olímpico de la Ciudad de Buenos Aires.
#NataciónCCC #CampeonatoNacionaldeNatación #AtletasCCC @natacion_ccc @lisandro.qualia