sábado, septiembre 28, 2024
DESAHOGO EN CASA

Por la fecha número 6 del Torneo Clausura de la Primera B Metropolitana Villa Dálmine derrotó 1 a 0 a la UAI Urquiza y festejó junto a toda su gente en el ‘Coliseo de Mitre y Puccini’ con gol de penal de Arias en la primera mitad.
✅ El Violeta de Campana volvió al triunfo tras seis encuentros sin conocer la victoria y fue en condición de local frente al ‘Furgonero’ con el único tanto del partido convertido por Javier Arias desde los 12 pasos a los 31 minutos del primer tiempo.
📣 Con el triunfo de esta tarde frente a la UAI Urquiza, Villa Dálmine cortó con su racha negativa y obtuvo su primer triunfo en el Torneo Clausura 2024 de la Primera B Metropolitana, y su primer gol en 6 fechas.
📆🔜 Lo que sigue para Viola será visitar a Argentino de Quilmes el próximo sábado con la ilusión de obtener su segunda victoria seguida.