sábado, septiembre 28, 2024
CBC NO PUDO DE LOCAL

En la reanudación del certamen de la FEMEBAL, el Boat no logró conseguir los primeros puntos en casa. En un juego con desarrollo extraño, el local abrió el marcador, pero luego Ballester logró imponerse por 16 a 25.
🗣️Uno de los jugadores destacados del juego fue Agustín Valcarcel, quien se refirió al desarrollo del juego: “ellos tenían una defensa muy dura en el centro. Nosotros
estuvimos muy erráticos en los lanzamientos” sostuvo.
El #CBC logró acercarse en el tanteador y quedó apenas un gol por debajo, pero la
experiencia del conjunto de #VillaBallester fue fundamental para irse al descanso en
ventaja con un parcial de 10 a 7, un resultado que dejaba al local con vida de cara a la
segunda mitad.
En el segundo tiempo, los embates del Boat Club no fueron del todo eficaces, y a
pesar de estar en partido por la poca diferencia en goles, no pudo adueñarse de la
primera victoria. Como en todo deporte, el azar jugó su papel. Por cosas del destino y los palos, esta vez la suerte no estuvo del lado del CBC, que tiene “muchas cosas para corregir”, según sostuvo el entrenador Julian Barletta.
👉Campana formó con: Novo Javier, Bogado Pablo, Valcarcel Agustín, Barrionuevo Valentín, Lucci Juan Cruz, Illarramendi Felipe, Alasia Matías, Novoa Nicolás, Vota Manresa Valentín, Espíndola Patricio, Sirolli Daniel, Tripodi Sebastián, Bue Juan, De Giacobbi Bruno, Benedetto Francisco y Pagani Juan Martín.